Procurando algo específico?

sábado, 9 de setembro de 2017

Molho Branco com Linguiça #1

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela, em fogo médio com manteiga e refoge a linguiça por 5 minutos.
Adicione o alho, a cebola e refogue mais 3 minutos. 
Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
Abaixe o fogo e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e mexa até ferver.
Desligue o fogo, acrescente a massa de sua preferência cozida e escorrida.
Misture, transfira para o prato de servir, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário