Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio com manteiga e refoge a linguiça por 5 minutos.
Adicione o alho, a cebola e refogue mais 3 minutos.
Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
Abaixe o fogo e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e mexa até ferver.
Desligue o fogo, acrescente a massa de sua preferência cozida e escorrida.
Misture, transfira para o prato de servir, decore como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário