Procurando algo específico?

sábado, 9 de setembro de 2017

Molho cremoso de Champignon #1

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de champignon fatiado
  • 100g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o champignon, o requeijão, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
Adicione a salsa e misture ao macarrão de sua preferência cozido al dente e escorrido.
Transfira para um refratário e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário