Procurando algo específico?

sábado, 9 de setembro de 2017

Molho de Abobrinha e Mussarela #1

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de abobrinha italiana sem sementes em cubos
  • 200g de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca picada a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a abobrinha em cubos e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
Coloque o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Acrescente a massa de sua preferência cozida al dente, hortelã, a mussarela e misture bem.
Transfira para uma travessa, se desejar, decore com folhas de hortelã e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário